SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2016/131 vom 6. November 2018 , Entscheid Versicherungsgericht, 06.11.2018 - Sg Versicherungsgericht (2018)
Art. 28 IVG. Art. 27bis IVV. Rentenanspruch. Gemischte Methode (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 6. November 2018, IV 2016/131). Aufgehoben durch Urteil des Bundesgerichts 8C_820/2018.